Ингредиенты:
Форель морская 900 г
Сок лимонный 10 мл
Масло подсолнечное 10 мл
Лук репчатый 50 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Рыбу помыть, обсушить, разрезать на стейки. Посолить, поперчить, посыпать специями, сбрызнуть соком лимона. Оставить на 10-20 минут.
2. Лук репчатый очистить, помыть, нарезать кольцами.
3. Включить духовку.На противень выложить лист фольги.
4. Выложить рыбу. Сбрызнуть растительным маслом. Завернуть в фольгу. Поставить противень в духовку на среднюю полку. Запекать при 180-190 градусах примерно 40 минут.Блюдо посыпать зеленью и можно подавать красную рыбу, запеченную в фольге, к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/lYNVqpvO61U .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев