Ингредиенты на 2 порции:
Кальмары 2 шт.
Куриная грудка 0,5 шт.
Помидор 0,5 шт.
Твёрдый сыр 50 г
Чеснок 1 зубч.
Майонез 50 г
Кальмары 2 шт.
Куриные грудки 0.5 шт.
Твёрдый сыр 50 г
Грибы маринованные 3
Маринованный огурец 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Майонез 50 г.
Рецепт:
Кальмары очистить. Крылья отрезать, измельчить и залить кипятком.
Отварить куриную грудку.
Вариант 1:
Сыр, помидор и половину грудки измельчить, добавить чеснок, крылья кальмара и заправить майонезом.
Нафаршировать 2 кальмара.
Вариант 2:
Обжарить морковь и грибы. Дать стечь маслу. Все измельчить. Добавить сыр и соленый огурец, вторую половину грудки, чеснок. Заправить майонезом.
Нафаршировать оставшиеся 2 кальмара.
Рецепт:
Здесь тоже есть варианты:
1. Обвалять в муке, затем яйце (яйцо взбить и слегка посолить), затем в панировочных сухарях. Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
2. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев