Ингредиенты:
Рыбное филе 350 г
Капуста краснокочанная 400 г
Коричневый рис 50 г
Овощной бульон 70 мл
Вино красное 70 мл
Лук репчатый 1 шт.
Куриное яйцо 1 шт.
Томатная паста 1 ч.л.
Соль по вкусу
Белый перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соус "Чили" по вкусу
Укроп 1 пуч.
Рецепт:
1. Капусту нашинковать, припустить в небольшом количестве воды, остудить.
2. Филе, капусту и лук пропустить через мясорубку. Вмешать яйцо. Посолить, поперчить. Добавить рис. Сформировать тефтели и выложить в сотейник. Смешать вино и томатное пюре, залить тефтели, присыпать рубленой зеленью. Готовить 30-35 минут под крышкой на медленном огне.
3. При подаче полить соусом "Чили" и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Тефтели": https://youtu.be/2b696mOPuUY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев