Ингредиенты:
Свекла отварная - 450 г
Растительное масло - 210 мл
Картофель отварной - 400 г
Морковь отварная - 150 г
Огурцы соленые - 250 г
Квашеная капуста - 350 г
Горошек зеленый консерв. - 200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Сначала работаем со свеклой – отварим ее и начинаем нарезать. В итоге она должна получиться кубиком со стороной 5 миллиметров. Нарезанную свеклу высыпаем в миску и заливаем небольшим количеством растительного масла. Столовой ложки будет достаточно.
2. Дальше переходим к картошке, маркови и соленым огурцам – нарезаем их с ...огичным свекле размером.
3. На третьем этапе нам надо соединить ингредиенты в винегрет. Смешиваем свеклу с другими заготовками и добавляем немного квашеной капусты и горошка. Перемешиваем, добавляем растительное масло и специи. Осталось лишь немного украсить наш винегрет. Несколько листьев салата и гренки завершат картину.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/7JLT0JGRLrY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев