Ингредиенты:
Спагетти - 500 г
Фарш - 350 г
Помидоры - 100 г
Болгарский перец - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубч.
Помидоры черри для подачи - 2 шт.
Рецепт:
1. Отварите спагетти в слегка подсоленной воде до аль денте.
2. Мелкими кубиками нарежьте болгарский перец и помидоры. Измельчите репчатый лук и чеснок. Отправьте их на сковороду, с добавлением растительного масла, обжаривайте на медленном огне, до образования золотистого цвета.
3. Добавьте к луку и чесноку фарш, перемешайте, потушите под крышкой в течение 7-10 минут.
4. Добавьте к фаршу измельченные помидоры, болгарский перец и томатный соус, перемешайте и обжаривайте до мягкого состояния овощей.
5. К готовому фаршу и овощам добавьте отварные спагетти, приправьте перцем и солью, добавьте смесь сушеных трав, для большей пряности блюда хорошо подойдет хмели-сунели и паприка. Перемешайте все ингредиенты и оставьте под крышкой еще на 4-6 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Спагетти": https://youtu.be/HRu06MmHRHg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев