Ингредиенты:
Сахар по вкусу
Вода по вкусу
Лайм 1 шт.
Белая смородина 450 г
Клубника 450 г.
Рецепт:
Замороженную или свежую белую смородину и клубнику залить водой и прокрутить в блендере. Налить в большую кастрюлю воды, довести до кипения, забросить ягоды. Варить минут 10-15 снимая пенку. Подсластить по вкусу. Варить еще 10 минут. Компот готов. Можно пить горячим. Или остудить, отрезать дольку лайма и можно пить компот. Лайм придает приятный оттенок компоту из замороженных ягод.
Получайте аппетит!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев