Ингредиенты:
Тесто:
350-400 г муки,
2 яйца,
100 г теплой воды,
1 ст.л. растительного масла,
щепотка соли.
Фарш:
500 г свинины,
300 г говядины,
2 луковицы
соль,
перец.
Соус:
паприка - 1шт. (маленькая),
1 большая луковица,
3-4 помидора,
2-3 зубч.чеснока,
1 ч.л.сахара,
соль, перец, специи, зелень.
* Соус готовить не обязательно - можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем.
Рецепт:
* Замешиваем тесто из муки, яиц, воды, растит масла и соли. Накрываем влажным полотенцем и даем постоять ему около часа.
* Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец.
* Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, остужаем, добавляем к фаршу, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем фарш.
* Нарезаем мелко лук, паприку и слегка обжариваем.
* Туда же добавляем порезанный кусочками помидор и тушим минут 5.
Добавляем измельченный чеснок, порезанную зелень, соль, сахар, специи, доводим до кипения и выключаем.
* Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто. Сверху кладем на тесто фарш и скручиваем в рулет.
* Разрезаем рулет на кусочки, шириной примерно 5 см. Каждый кусочек защипнуть с одного конца, получается розочка.
* Выкладываем наши «розочки» в форму, на некотором расстоянии друг от друга.
* В овощной соус добавляем примерно стакан кипятка и до солим по вкусу.
* Заливаем наши «розочки» горячим соусом, овощи аккуратно распределить между рулетиками.
* Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, и тушим примерно 30-40 минут.
* Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Пельмени": https://youtu.be/fCPq8D51Ro0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев