Равнодушным никто не останется!
Ингредиенты:
Тесто:
5 яиц
1 стак. сахара
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
2 ст.л. какао,
1 стак. муки.
Крем:
0,5 банки сгущенного молока
200 г сливочного масла.
Глазурь:
1,5 ст.л. молока,
3 ст.л. сахара,
1,5 ст.л. какао.
2 ст.л. сливочного масла.
Вишня
Вино.
Рецепт:
* Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.
* Тесто: 5 яиц и 1 стак. сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма.
* Крем: 0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить. Соединить мякиш торта, крем и вишню.
* Соединяем и укладываем обратно в пустую форму.
* Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и добавляем 2 ст.л. слив. масла.
* Торт закрываем крышечкой коржа и заливаем глазурью.
* Украшаем вишнями.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Торт": https://youtu.be/gQ1gGSlqulc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1