Ингредиенты:
Творог в брикете - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Мягкая рикотта - 250 г
Специи - 1,5 ч.л.
Соль по вкусу
Свежий шпинат - 30-40 г
Мука - 50 г
Мука для обвалки.
Рецепт:
1. Шпинат обжарить с солью и чесноком. Мелко порезать.
2. Творог смешать с рикоттой и яйцом. Добавить обжаренный шпинат, соль и специи. Перемешать. Всыпать муку, перемешать. Отправить в холод на 1 час (если вы располагаете временем).
3. На присыпанной мукой поверхности сформировать колобки, а затем сырники.
4. Жарить сырники на растительном масле. Сковороду не забыть предварительно хорошо прогреть на среднем огне! Жарить до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Сырники": https://youtu.be/X2eigrJJ9Ag .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев