Ингредиенты:
Мука 2 стак.
Куриные яйца 4 шт.
Фарш мясной 600 г
Специи сухие по вкусу
Соль по вкусу
Лук по вкусу.
Рецепт:
Как правило, домашние пельмени рецепт разбивает на три этапа готовки: изготовление теста, далее фарша, сборка вместе полученных компонентов. Кулинарный рецепт не сложен и быстро усваивается в голове.
Приступим к приготовлению теста. Высыплем на стол 2 стаканчика муки, сделаем небольшую ямку в центре высыпанной муки и разобьем туда 2 яичка, после чего добавим чуточку соли. Замешаем тесто. Первые минуты 3 вам может начать казаться, что все тесто лишь липнет к рукам и ничего не получается, но вы ошибетесь. Через несколько минут оно начнет отлипать от рук. Отложим тесто в сторону ждать своей участи и приступим к приготовлению внутренностей пельменей. Добавим в наш фарш специи по вкусу и парочку яиц, также можно добавить мелко нарезанный жареный лучок. Тщательно перемешаем и начинка готова! Далее приступаем к лепке наших пельменей. Отрежем кусочек теста и раскатаем скалкой. Далее делаем круглые кусочки теста формочками или бокалами. Берем небольшой кусок начинки и начинаем заворачивать в тесто. Сначала складываем пельмень пополам и слепляем края. Потом сводим два угла и пельмень готов! Процедуру повторить до тех пор, пока тесто не кончится или начинка. Еда готова!
Приятного вам аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Пельмени": https://youtu.be/fCPq8D51Ro0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев