Ингредиенты:
Говядина 500 гр
Помидор 1 шт.
Огурец 1 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу
Бальзамический уксус 1 ст.л.
Рецепт:
* Из помидора выжимаем сок, а мякоть откладываем.
* Полученный сок смешиваем с соевым соусом, перчим.
* Нарезаем говяжье филе пластинками тонкими. И не отбиваем их, а прижимаем к доске тыльной стороной ножа. Тогда волокна не порвутся.
* Опускаем мясо в маринад на час.
* В сковороде прогреваем растительное масло. Отбивные из говядины жарим так, чтобы те не касались друг друга. Одну сторону жарим три минуты, вторую - две.
* К теплым отбивным подаем гарнир в виде огуречной соломки, сбрызнутой бальзамическим уксусом и соевым соусом.
* Присыпаем отбивные черным молотым перцем.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев