Ингредиенты:
Маслята 100 г
Сметана по вкусу
Лук 1 шт.
Подсолнечное масло по вкусу
Морковь 1 шт.
Соль по вкусу
Специи по вкусу.
Рецепт:
Перед самой жаркой, маслята я отварить, посолив немного воду, в дуршлаге промыть их проточной водой. Потом положить их на сковородку, на которой предварительно растопить масло, и жарить, пока не испарилась вся жидкость. Дальше я добавить нарезанный кольцами лук (можете и по-другому порезать), потертую морковь и жарить еще в течение 10 минут. Потом добавить сметану, посолить, добавить по вкусу специй и еще разок перемешать.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев