Ингредиенты:
Рис - 120 г
Мясной фарш - 300 г
Болгарский перец - 300 г
Репчатый лук - 100 г
Морковь - 80 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Сметана для подачи - 2 ст.л.
Рецепт:
1. Вымойте перец и очистите его от семян. Вымойте и очистите лук и морковь. Измельчите лук мелко для фарша и тонкими полукольцами для соуса. Проварите рис в течение 5 минут.
2. Приготовьте начинку и нафаршируйте перцы. В миску поместите мясной фарш, добавьте рис. Добавьте мелко измельченный лук в фарш. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Каждый перец наполните получившимся фаршем.
3. Разогрейте глубокую сковороду с растительным маслом, обжарьте на ней измельченную морковь и лук полукольцами. Добавьте томатную пасту и пару столовых ложек воды. Посолите и поперчите. Затем выложите в сковороду перцы и тушите на небольшом огне 60 минут.
4. Готовые перцы полейте соусом из сковороды и подавайте со сметаной. Ее можно сервировать в отдельной мисочке.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Фаршированный перец": https://youtu.be/3fpX4HIJTy4 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев