Ингредиенты:
Соленые огурцы 2 шт.
Шампиньоны 500 г
Лук 2 шт.
Селедка 2 шт.
Картофель 8 шт.
Подсолнечное масло 50 мл.
Рецепт:
Сельдь очистить от костей и кожи. Нарезать мелкими кубиками.
Огурцы порезать тонкими брусочками.
Шампиньоны порезать тонкими пластинами.
Лук разрезать на четвертинки и порезать очень тонко.
Картофель отварить, остудить и порезать кубиками.
Все перемешать в салатнике и заправить подсолнечным маслом.
Салат закусочный должен постоять около часа, чтобы пропитаться.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/nozPM2lKQO8 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев