Очень вкусно, да и очень просто готовится. Можно сказать праздничный вариант. Кто впервые видит этот рецепт обязательно попробуйте его приготовить.
Ингредиенты:
4 средних кабачка;
1 стакан кефира;
2 яйца;
4-5 ст.л. муки;
1 плавленый сырок;
соль;
майонез;
чеснок;
помидоры для украшения;
укроп;
растительное масло для жарки.
Рецепт:
Кабачки натереть на терке и отжать от лишнего сока.
К кабачкам добавить кефир, яйца, перемешать.
К кабачкам добавить кефир и яйца.
Кабачковую массу посолить, добавить тертый плавленый сырок.
Добавить муку и перемешать. Тесто должно получиться, как густая сметана. Поэтому регулируйте количество муки по своему усмотрению.
Жарить блинчики с двух сторон до золотистого цвета на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Готовые блины выложить на пергаментную бумагу, чтобы лишний жир впитался.
К майонезу добавить выдавленный чеснок. Кабачковый блинчик смазать смесью майонеза и чеснока, по желанию посыпать порезанной зеленью и положить тонкие ломтики помидоров. Так собрать весь торт из кабачков, выкладывая смазанные блинчики друг на друга.
Украсить тортик по желанию.
Прияного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев