Это блюдо позволит по-новому посмотреть на категорию молочных супов. Помимо содержания интересных ингредиентов, он позволяет насладиться насыщенным винно-сливочным вкусом привычного бульона из говядины. Рецепт очень прост и быстр в приготовлении.
Ингредиенты:
Лук-шалот 4 шт.
Вино белое 500 мл
Бульон 500 мл
Корица 1 шт.
Сливки 200 мл
Гвоздика 3 г
Сахар 0,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Белый перец 0,5 ч.л.
Кардамон 0,2 ч.л.
Рецепт:
Очищаем лук-шалот и режем его на 4 части. В кастрюлю наливаем говяжий бульон и вино, добавляем гвоздику, нарезанный лук-шалот и разломанную палочку корицы. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на огонь. Варим суп 30 минут на слабом огне. В это время взбиваем сливки в крутую пену. Сваренный суп процеживаем и медленно вводим в него сливки. В суп добавляем сахар, соль, кардамон и перец.
К столу суп нужно подавать в горячем виде. По желанию также можно добавить в него корицу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/hO38RJJkOfo .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев