Ингредиенты:
Маш (мунг) 250 г
Фарш мясной 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубч.
Растительное масло 2 ст.л.
Вода 1,5 л
Томатный соус 1 ст.л.
Соль по вкусу
Куркума по вкусу
Зелень по вкусу.
Рецепт:
1. Фасоль перебрать и помыть.
2. Чеснок порезать.
3. Лук порезали.
4. Морковь также порезать и все припустить в масле растительном 1 минуту.
5. Добавить соус и продолжить обжаривать овощи с ним еще минуту.
6. Добавить куркуму.
7. Зажарить вместе с куркумой 1 минуту.
8. Добавить фарш.
9. Все вместе обжарить 1 минуту, хорошенько разбивая комочки фарша.
11. В кипящую воду положить эту смесь, как закипит, положить маш и варить 35 минут до тех пор, когда он лопнет, посолить суп
12. В готовый суп добавить зелень.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев