Ингредиенты:
Лосось - 65 г
Соус «Цезарь» - 40 г
Гренки из белого хлеба - 15 г
Пармезан - 10 г
Помидоры черри - 40 г
Перепелиные яйца - 2 шт.
Рецепт
1. Отварите перепелиные яйца.
2. Крупно нарвите салат айсберг.
3. Нарежьте помидоры черри пополам вместе с перепелиными яйцами.
4. Филе лосося разрежьте на 5 кусков и опалите с обеих сторон до готовности. Совет: в домашних условиях горелку можно заменить сковородой - обжарьте кусочки рыбы по 3-5 минут с каждой стороны.
6. Заправьте листья салата соусом «Цезарь» и добавьте оставшиеся ингредиенты.
7. Посыпьте салат тертым пармезаном. Готово!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/1-I8in1Ah0U .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев