Ингредиенты:
Паста "Фузилли" - 80 г
Лосось - 60 г
Пармезан - 10 г
Сливки 33% жирности - 100 г
Рыбный бульон "Хондаши" - 3 г
Базилик - 1 щепотка
Подсолнечное масло рафинированное - 10 мл.
Рецепт:
1. Пасту отправьте в кипящую соленую воду и отварите до состояния полуготовности.
2. На предварительно раскаленнуюсковороду добавьте растительное маслои обжарьте на нем лосось, нарезанный кубиками.
3. Добавьте сливки и хондаши, доведите все до кипения.
4. Аккуратно перемешайте лопаткой, не ломая лосось.
5. В сливочный соус добавьте пасту, доведите все до кипения и снимите
с огня.
6. Посыпьте блюдо тертым пармезаном и украсьте базиликом. Готово!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Паста": https://youtu.be/HRu06MmHRHg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев