Ингредиенты:
Куриные яйца - 3 шт.
Тыквенное пюре - 300 г
Пшеничная мука хлебопекарная - 160 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Мускатный орех по вкусу
Корица по вкусу
Соль по вкусу
Свежая зелень по вкусу.
Для начинки:
Шампиньоны - 300 г
Репчатый лук - 100 г
Шпинат - 50 г
Пармезан - 100 г
Растительное масло - 30 г
Сметана - 20 г
Черный перец молотый по вкусу
Мускатный орех по вкусу.
Рецепт:
1. В глубокую емкость добавьте яйцо и соль. Взбейте до образования пышной пены. Вмешайте тыквенное пюре, муку, разрыхлитель и специи. На противень постелите пергамент и распределите по нему тесто. Отправьте бисквит в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут. По готовности выньте основу рулета, сверните его и накройте полотенцем.
2. Сделайте начинку. Разогрейте в сковороде растительное масло и добавьте к нему лук. Обжарьте до прозрачности. Затем всыпьте шампиньоны. Готовьте смесь до готовности. Затем отправьте в сковороду специи, сметану и шпинат. Перемешайте тщательно и оставьте на среднем огне на 1 минуту.
3. Соберите рулет. Разверните заготовку бисквита. Выложите на нее ровным слоем овощную начинку, а сверху посыпьте сыром. Сверните в плотный рулет. Переложите швом вниз на сервировочное блюдо и отправьте в холодильник на 120 минут.
4. Нарежьте рулет из тыквы с грибами и шпинатом острым ножом на небольшие порции. Выложите на сервировочное блюдо и украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Закусочный рулет": https://youtu.be/yJwzrLa8A6Q .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев