Ингредиенты:
Красная рыба малосольная - 100 г
Картофель молодой - 2 шт.
Перепелиные яйца - 6 шт.
Редис - 2-3 шт.
Помидоры черри - 4-5 шт.
Фасоль стручковая - 50 г
Салатные листья по вкусу.
Для заправки:
Греческий йогурт - 2 ст.л
Лимонный сок - 1 ст.л.
Укроп - пара веточек
Соль по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Рецепт:
1. Отварите картофель в мундире. Затем разрежьте его на 8 частей и обжарьте на смеси сливочного и растительного масел до золотистой корочки.
2. Фасоль обжарьте в той же сковороде, где обжаривался картофель. Около 3-4 минут.
3. Сварите перепелиные яйца и нарежьте пополам.
4. Редис нарежьте тонкими слайсами, помидоры нарежьте пополам.
5. Рыбу нарежьте тонкими кусочками.
6. Для заправки мелко нарубите укроп, разотрите его в ступке с солью, чтобы укроп дал сок. Добавьте лимонный сок и масло. Дайте постоять около 5 минут, после чего добавьте греческий йогурт и размешайте. Заправка должна получиться зелёного цвета и приятно пахнуть укропом.
7. Смешайте картофель, фасоль, редис и помидоры с заправкой. Аккуратно выложите на тарелку, добавив яйца и рыбу поверх салата, украсьте салатными листьями. Подавайте тёплым.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/gsx08Mfd738 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев