Морковные котлеты из самых простых продуктов с легкостью заменят вкусные, но уже давно приевшиеся сырники. Всего 15 минут в духовке и у нас на столе блюдо, подать которое можно и на завтрак, и на ужин.
Ингелдиенты:
1 кг моркови,
6 ст.л. манной крупы,
150 мл молока,
3 яичных желтка,
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. растительного масла.
Рецепт:
Первой нам нужно подготовить морковь. Режем ее крупными ломтиками в кастрюлю, добавляем сливочного масла, сахара, молока, соли и доводим до кипения. После кипения сразу делаем огонь минимальным и под крышкой тушим 40 минут. Затем снимаем крышку и всыпаем в кастрюлю манную крупу, все тщательно перемешиваем вместе и погружным блендером перемалываем в однородную массу. Снова накрываем крышкой и оставляем еще на 15 минут, пусть крупа набухнет. Спустя указанное время добавляем в кастрюлю три желтка, снова перемешиваем. Застилаем противень пергаментной бумагой, ее смазываем растительным маслом. Из морковно-крупяной массы формируем котлеты, удобнее будет сделать это кулинарным кольцом. Каждую заготовку также смазываем растительным маслом. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Подавайте морковные котлеты горячими, со сметаной или другим соусом.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Морковные котлеты": https://youtu.be/C2Tm1OhfLIw .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев