Ингредиенты:
Горох 1 стак.
Говядина 300 г
Соль по вкусу
Растительное масло 3 ст.л.
Картфель 350 г
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Зелень 0,5 пуч.
Рецепт:
1. Горох предварительно промыть и замочить у холодной воде на 3-6 часов, воду слить положить горох и говяжью косточку в кастрюлю залить 2,5 литрами воды и варить 1,5 часа на небольшом огне.
2. Картофель почистить, порезать небольшими кусочками и бросить в суп.
3. Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить овощи на сковороде с растительным маслом. Положить в суп.
4. Суп посолить, добавить лавровый лист, варить до готовности картофеля и гороха.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/QG-AEc0xDlE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев