Ингредиенты:
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Соленые огурцы 4 шт.
Лук 1 шт.
Лук-порей 1 шт.
Рис 3 ст.л.
Пастернак по вкусу
Сельдерей по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Данная пропорция рассчитана на небольшое количество супа, мы берем для него всего полтора литра воды. Если еда требуется в больших количествах, просто удвойте количество ингредиентов.
Опускаем в воду нарезанные кубики картофеля и варим до полуготовности, нарезаем морковку, лук, коренья, поджариваем их в масле и добавляем все в рассольник. Всыпаем тщательно промытую крупу. Добавляем нарезанные соленые огурцы, лавровый лист, солим по вкусу. Мелко нарубленную зелень можно опустить в кастрюлю, уже когда огонь будет выключен.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/QG-AEc0xDlE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев