Ингредиенты:
Кабачки - 360 г
Помидоры - 240 г
Чеснок - 5 зубч.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Чистые и сухие банки и крышки поместите в холодную духовку, включите духовку разогреваться до 120 °С и выключите ее через 13-15 минут.
Совет: стерилизовать банки необходимо за 1,5-2 часа до процесса консервации.
2. Кабачки нарежьте небольшим кубиком. Помидоры нарежьте небольшим кубиком. Чеснок очистите и нарежьте пластинками.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте кабачки 4-5 минут.
4. Добавьте к кабачкам помидоры, соль и перец по вкусу и чеснок. Обжарьте овощи в течение 5-7 минут, периодически помешивая.
5. Разложите кабачки с чесноком по порционным баночкам.
Удачных Вам заготовок!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Заготовки": https://youtu.be/p3gb5AZQzwo .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев