Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Лайм 1 шт.
Оливковое масло по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
* Час держим грудинку курицы в морозильнике, пусть затвердеет.
* Выжимаем сок из половины лимона, смешиваем с оливковым маслом, добавляем по вкусу черного перца.
* Режем дольками лайм.
* Нарезаем куриную грудку на как можно тонкие дольки и выкладываем на сервировочном блюде. Поливаем соусом.
* Закрываем блюдо пленкой и ставим на полчаса в холодильник.
* Грудка замаринуется и будет готова к употреблению.
* Украсить карпаччо из курицы можно помидорами черри, дольками лайма, шариками моцареллы, зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Мясное блюдо": https://youtu.be/o5-EKXGosVU .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев