Ингредиенты:
Тушенка 325 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 700 г
Вода по вкусу
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Рецепт:
Чтобы приготовить блюдо, покрошим картофель, как и лук, небольшими кусочками. Лук обжариваем в маслице. Стоит луку стать золотистого цвета, тут же выложим тушенку. Даем всему этому пару минут прогреться и высыпем туда картошечку. Тушенка пусть будет с жирком.
Разровняем все это в сковородке, зальем так кипяточком, чтобы он покрыл картофель. Посолим-поперчим, добавим лаврушечку и специи по вкусу, перемешаем и закроем блюдо крышкой. Вот так, под крышечкой, мы и доводим на медленном огне картофель до готовности. Томится он почти полчасика, не забывайте все время помешивать его.
Подаем блюдо, украсив его по вкусу - хорошо бы укропом, петрушкой и пастернаком.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1