Ингредиенты:
Филе грудки индейки- 400 г
Перец болгарский/рамиро - 1 шт.
Чеснок - 1 зубч.
Сливки 10% - 250 мл
Сыр "Пармезан" - 20 г
Мука рисовая ц/з - 1 ч.л.
Копчёная паприка - 1 ч.л.
Петрушка - 10 г
Вода - 70 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло оливковое - 3 мл.
Рецепт:
1. Нарезаем перец соломкой. Разогреваем сковородку, добавляем масло, обжариваем перец, помешивая, в течение 3 минут на сильном огне.
2. Индейку нарезаем соломкой, добавляем к перцу. Обжариваем минуты 2 и убавляем огонь до среднего.
3. В сковородку вливаем сливки.
4. В воду всыпаем муку и хорошо перемешиваем, сливаем в сковороду. Добавляем паприку и хорошо перемешиваем.
5. Добавляем тёртый сыр, соль и перец. Увариваем постоянно, помешивая, минуты 3.
6. Нарезаем петрушку и чеснок. Добавляем в сковородку и готовим ещё 1-2 минуты на среднем огне, постоянно помешивая.
7. Подаём с любым гарниром, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев