Приготовление:
1. Баночку с печенью трески откройте, в отдельную емкость слейте жидкость. Зеленый горошек или кукурузу откиньте на дуршлаг. Зеленый лук и пекинскую капусту вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Печень трески разомните вилкой. Яйца отварите, остудите и почистите. Отварите рис.
2. Пекинскую капусту нарвите руками на кусочки произвольного размера.
3. Майонез или натуральный йогурт смешайте с жидкостью из баночки с печенью трески, перемешайте.
4. В большой миске смешайте рис, печень, кукурузу и капусту. Добавьте соус, перемешайте, приправьте солью и перцем по вкусу.
5. Салат из печени трески с рисом выложите в салатник. Украсьте кусочками вареных яиц и перышками зеленого лука.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/e8_jZiOgo4Y .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев