Ингредиенты:
Копченая курица 400 г
Соленые огурцы 300 г
Шампиньоны 500 г
Лук 200 г
Яйца 5 шт.
Корейская морковь 400 г
Майонез 200 г
Оливки по вкусу
Зелень по вкусу.
Рецепт:
1. Яйца отварить до готовности.
2. Грибы нарезать пластинками.
3. Обжарить с небольшим количеством масла.
4. Лук порезать полукольцами, добавить к грибам, жарить до готовности.
5. Копченую курочку режем кубиками.
6. На тарелку (в которой будем подавать) выкладываем слой курочки, слегка смазываем майонезом.
7. Соленые огурчики трем на крупную терку.
8. Выкладываем слой огурчиков на курочку и тоже слегка смазываем майонезом.
9. Затем слой жареных шампиньонов с луком.
10. Вареные яйца трем на крупную терку и выкладываем на слой жареных грибочков и смазываем майонезом.
11. Сверху слой корейской морковки.
12. Украшаем. Укроп мелко режем и обсыпаем бока салатика. Оливки или виноградинки пополам разрезаем и выкладываем в форме грозди винограда. Веточка петрушки - лоза виноградная.
13. Ставим в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/cwjbjWDT9qA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев