Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Булочки - 2 шт.
Ветчина - 2 ломтика
Зелень для украшения
Сыр твердый - 2 ломтика
Перепелиные яйца - 4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Рецепт:
Проделываем в булочках углубления.
Добавляем ломтики ветчины и сыра.
Вбиваем яйца, приправляем.
Запекаем в духовке 12-15 минут при 180 °C.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Яичница в батоне": https://youtu.be/qXdna_qhMYc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев