Ингредиенты:
Квас 350 мл
Картофель 250 г
Редька 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Огурцы 200 г
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Зелёный лук по вкусу
Хрен 1 ст.л.
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Картофель отварим в мундире 15-20 минут.
2. Лук и редьку очистить.
3. Редьку натереть на крупной терке.
4. Огурец нарезать кубиком.
5. Лук измельчить и растереть с солью - это поможет ему избавиться от горечи.
6. Зелень измельчить.
7. А тем временем картофель уже сварился - его очищаем и нарезаем кубиком.
8. Соединяем все ингредиенты, добавляем хрен. В таком виде окрошку можно хранить - достаточно будет перед подачей только заправить квасом.
9. Добавляем квас, перемешиваем. В тарелку можно еще добавить по вкусу хрен.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Окрошка": https://youtu.be/pfzQL5pq9z0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев