Ингредиенты:
Свинина 400 г
Картофель 6 шт.
Кабачки 2 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Хмели-сунели по вкусу.
Рецепт:
1. Овощи помыть и почистить. Лук нарезать кубиками, морковь кружочками
2. Кабачки и картофель нарезать кубиками.
3. Мясо порезать порционными кусочками и обжарить на растительном масле в режиме "выпечка" в течении 20 минут, затем добавить муку и обжаривать еще пару минут.
4. Затем добавить картофель и кабачки, залить их водой так, чтобы она слегка покрывала овощи
5. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и поставить в режим "Тушение" на 40 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев