Ингредиенты на 1 порцию:
Лук 0,5 шт.
Растительное масло по вкусу
Уксус столовый по вкусу
Специи сухие по вкусу
Шампиньоны 100 г
Болгарский перец 1 шт.
Рецепт:
1. Шампиньоны хорошо отмываем, обрезаем ножки, нарезаем, если крупные.
2. Перец режем полукольцами или четвертинками. Если взять болгарский перец разноцветный, салат получится очень красивым.
3. Лук режем полукольцами. Все перемешиваем.
4. В состав специй входят: лук-пудра, чеснок-пудра, паприка, соль, сухой укроп, красный горький перец, орегано, смесь итальянских трав, грибной соевый соус (можно взять обычный).
5. Смешиваем растительное масло с уксусом (2:1), заливаем салат, оставляем на час для маринования, время от времени помешивая.
Наш постный салат с сырыми шампиньонами готов!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/1-I8in1Ah0U .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1