Ингредиенты:
Морковь - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная - 250 г
Сахар - 100 г
Творог 9% жирности - 200 г.
Рецепт:
1. Вымойте морковь и почистите ее. Предварительно разогрейте духовку до 180 °C.
2. Натрите морковь на крупной терке.
3. Выложите в миску творог. Разбейте 2 яйца и добавьте их к творогу. При желании, добавьте немного сливочного масла.
4. Перемешайте. Добавьте сахар. Тщательно размешайте сахар до полного растворения. Добавьте муку. Тщательно перемешайте. Добавьте морковь к получившейся смеси. Перемешайте.
5. Возьмите форму для запекания. Проложите ее бумагой для запекания. После этого выложите получившуюся массу в форму.
6. Запекайте кексы в духовке в течение 20-30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Кексы": https://youtu.be/p2JGBSq9-fU .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев