Ингредиенты:
Грибы шампиньоны - 350 г
Сливочное масло - 50 г
Лук - 1 шт
Картофель - 200 г
Сливки 20% - 200 г
Вода или овощной бульон - 200 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Растопить сливочное масло в кастрюле с толстым дном.
2. Обжарить на нем 1 мелко нарезанную луковицу, далее добавить шампиньоны нарезанные кусочками, немного обжарить до румяности и добавить картофель нарезанный кубиками, следом добавить бульон или воду, и варить до готовности (~20-25 минут).
3. Затем взбить все с помощью блендера, посолить, поперчить по вкусу, влить сливки и еще раз взбить.
4. Далее опять прогреть на среднем огне, не доводя до кипения.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев