Ингредиенты:
Багет - 1 шт.
Креветки атлантические - 500 г
Творожный сыр - 150 г
Моцарелла для запекания - 150 г
Пармезан - 30 г
Лук-шалот - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубч.
Лук зеленый - 3 перышка
Смесь каджунских специй по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Креветки очистить. Лук и чеснок очистить и измельчить.
2. В сотейнике нагреть оливковое масло и пассеровать овощи до золотистого цвета.
3. Добавить мясо креветок, перемешать, и готовить пару минут. Снять сотейник с огня и подмешать к креветкам творожный сыр, натертую моцареллу и пармезан. Перемешать, посолить по вкусу.
4. Багет нарезать ломтиками и подрумянить в тостере, ростере или под грилем духовки. Выложить ломтики багета на противень, застеленный пергаментом. Выложить креветочную начинку на тосты, посыпать каджунской приправой и поставить противень под гриль духовки на 5-7 минут, чтобы сыр начал пузырится. При отсутствии каджунской смеси возьмите смесь паприки, тимьяна, черного перца и сушеного чеснока со щепоткой чилисушеного чеснока со щепоткой чили. Посыпать тосты рубленным зеленым луком и подавать сразу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Бутерброды": https://youtu.be/qGlM-ylOJVE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев