Ингредиенты:
Болгарский перец 300 г
Помидоры 500 г
Огурцы 300 г
Лук репчатый 150 г
Оливковое масло 100 мл
Чеснок 2 зубч.
Лимонный сок 2 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лед по вкусу.
Рецепт:
Первым делом с помидор снимаем кожицу, а для этого обдаем их кипятком, а следом обливаем ледяной водой. Если в них семена крупные - удаляем. Огурцы очищаем от кожуры, крупные семена тоже вырезаем, у перца вырезать середину. Режем все не крупно. Лук и чеснок тоже режем. В блендере измельчаем подготовленные овощи, добавляем в них сок половинки лимона или винный уксус. Вливаем оливковое масло, солим, перчим. Еще раз взбиваем блендером. Если вы собираетесь подавать на стол его сразу же, то положите несколько кубиков льда, а если готовите заранее - охладите в холодильнике.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев