Ингредиенты:
Яйцо куриное 1-2 шт.
Мука пшеничная 120 г
Морковь 126 г
Лук репчатый 106 г
Курица тушка 410 г
Вода 2 л
Картофель 300 г.
Соль по вкусу.
Рецепт:
Курицу заливаем водой и варим снимая пену. Готовим лапшу, смешиваем вилкой яйцо и выливаем в муку и месим тесто должно быть крутое, затем раскатываем тонко и оставляем чтобы слегка подсохло и нарезаем лапшу. В бульон добавляем овощи, солим и варим до готовности мяса. Затем добавляем лапшу и варим 5 минут, можно лапшу отварить отдельно.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев