Ингредиенты:
Семечки подсолнечника 2 ст.л.
Подсолнечное масло 1 ст.л.
Капуста 300 г
Соевый соус 1 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Поваренная соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Капусту нашинковать.
Разогреть сковороду на среднем огне и обжарить семечки до золотистого цвета. Добавить масло и капусту и обжаривать еще 2 минуты. Влить соевый соус и лимонный сок, готовить 2 минуты. Переложить салат из жареной капусты в салатник, приправить солью и перцем по вкусу, подавать на стол теплым.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/jnT7S8FQEAY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев