Ингредиенты:
Куриная грудка - 3 шт.
Полутвердый сыр - 100 г
Панировочные сухари - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Чеснок - 2 зубч.
Лимон - 0,5 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи для курицы - 3 ст.л.
Специи по вкусу.
Рецепт:
1. Разрежьте куриную грудку поперек, не дорезая до конца. Накройте пищевой пленкой и отбейте. Затем полностью накройте пищевой пленкой.
2. Нарежьте сыр ломтиками. Чеснок мелко нарежьте. Добавьте в растопленное сливочное масло рубленый чеснок и перемешайте.
3. Снимите с куриной грудки пищевую пленку. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите сверху ломтики сыра.
4. Сверните мясо и прижмите, чтобы выпустить лишний воздух. Края скрепите зубочистками. Смажьте с двух сторон сливочным маслом с чесноком и посыпьте приправой и панировочными сухарями
5. Выложите курицу в форму для запекания и поставьте в предварительно разогретую до 230 °С духовку на 10-15 минут. Затем переверните и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Котлеты": https://youtu.be/rmjpfrchY9c .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев