Ингредиенты:
Женьшень 40 г
Вода 2 л
Имбирь 2 г
Сахар 200 г
Финики 30 г
Зеленый чай по вкусу.
Рецепт:
Для начала варим отвар из женьшеня. Заливаем корень женьшеня холодной водой и варим в течение двух часов.
Затем добавляем в кастрюлю мелко нарезанные финики и имбирь и провариваем еще полчаса.
Корень женьшеня вынимаем из кастрюли, нарезаем кружочкам и опускаем обратно - варим еще полчаса.
Добавляем сахар, еще раз доводим до кипения и отвар готов! Полученный отвар процеживаем.
Зеленый чай завариваем отдельно так, как вы любите.
Берем одну часть чая и одну часть женьшеневого отвара - получаем великолепный на вкус зеленый чай с женьшенем!
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев