Ингредиенты:
Печень говяжья 200 г
Сушёные грибы 180 г
Яйца 3 шт.
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 1 ст.л.
Майонез 150 г
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу.
Рецепт:
Сперва замочите сухие грибы примерно на час-два, после чего промойте, сварите и порежьте. Говяжью печень тоже вымойте и сварите в подсоленой воде минут 20, затем остудите и нарежьте кубиками. Еще один компонент, который необходимо сварить - это яйца, после того, как они сварятся, их тоже нарежьте кубиками. Лук и морковь очистите и вымойте. Лук порежьте полукольцами. Морковку натрите и поджарьте на подсолнечном масле. А теперь все эти компоненты сложите в блюдо, добавьте соль и перец по вкусу, положите майонез и хорошо перемешайте. И последний штрих - мелко порубите укроп и петрушку и посыпьте зеленью ваш салат.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/jnT7S8FQEAY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев