Ингредиенты:
Лосось атлантический (семга) 400 г
Лук репчатый 80 г
Лавровый лист 2 шт.
Перец черный горошек 5 шт.
Соль по вкусу
Сметана 20% жирности 150 г
Вода 2 л
Лук зеленый 50 г
Морковь 200 г
Картофель 300 г.
Рецепт:
1. Нарезать крупными кубиками картофель, бросить в закипающую воду. Варить на умеренном огне. Нарезать полукольцами лук, добавить к картофелю. Туда же добавить лавровый лист, соль, перец и специи.
2. Нарезать семгу небольшими кубиками (по размеру меньше, чем картофель). Когда картофель будет уже готов, запустить в суп семгу, варить еще 10 минут на медленном огне.
3. После выключить огонь, влить сливки, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Рыбный суп": https://youtu.be/kr4cyN0rbd0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев