Ингредиенты:
Яйца 3 шт.
Вода 0.25 стак.
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Вода 2.5 стак.
Мука 1.5 стак.
Яйца 3 шт.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Растительное масло 2 ст.л.
Куриное филе 200 г (мясо можно использовать любое)
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 100 мл
Соль по вкусу
Рецепт:
Готовим тесто для блинов. Смешать яйца взбить с сахаром и солью. Добавить муку и хорошенько вымесить. В полученную смесь добавить пол стакана воды, опять все вымесить, и постепенно ввести всю воду (так делаем, чтобы избежать комочков). В полученную смесь, довить растительное масло. Теперь выпекаем блины.
Готовим фарш. В кухонный комбайн выкладываем разрезанный на части лук добавляем сливки и соль. Все хорошенько взбиваем «в пух». Теперь, в полученную смесь добавляем куриную грудку и опять все взбиваем. Фарш готов.
Теперь собираем бендерики. Разрезаем блин на две части, тонким слоем намазываем одну половину, и сворачиваем треугольником.
Готовим яичную смесь. В яйца добавить газированную воду, соль и взбиваем. Окунаем наши «треугольники» и жарим до золотистой корочки с обеих сторон, на маленьком огне, сковороду предварительно полить растительным маслом.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Блинчики": https://youtu.be/3ctwjtx41sc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев