Ингредиенты:
Облепиха 1 стак.
Сахар 0,5 стак.
Вода 1 л.
Рецепт:
Ягоды облепихи промываем и отжимаем. Нам требуется сока на один стакан. Закрываем стакан чем-нибудь подходящим, и кладем в холодильник, пусть настаивается.
Отжатые ягоды кипятим в воде на протяжении 10 минут, плюс-минус несколько минут. Фильтруем отвар через сито. В получившуюся жидкость насыпаем сахар, а потом даем остыть. Когда отварчик похолодеет, добавляем сок облепихи и размешиваем ложечкой. Морс из облепихи готов к употреблению.
Получайте аппетит!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев