Ингредиенты на 6 порций:
Фарш мясной 300 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 3 шт.
Вермишель 1 стак.
Соль по вкусу
Зелень 1 пуч.
Рецепт:
1. Из фарша лепим небольшие шарики и закладываем в кипящую воду.
2. Морковь трём на крупную тёрку, лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Картофель режем тоже небольшими кубиками. И кладём все овощи в кастрюлю. Варим 10 минут.
3. Добавляем вермишель и зелень. Только не переварите,чтобы суп не превратился в кашу. Как только засыпали вермишель, варим ещё 1-2 минуты и выключаем. Паутинка тоненькая, она натянется в кипятке. Если у вас свежая зеень, то лучше посыпать ею уже готовый суп в тарелке,так полезнее и вкуснее.
Всё готово!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп с фрикадельками": https://youtu.be/hO38RJJkOfo .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6