Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 200 г
Мука - 5 г
Яйцо - 1 шт.
Сухари молотые - 20 г
Масло сливочное - 20 г
Соль по вкусу
Рецепт:
Кочан очистить от верхних листьев и кочерыжки, отварить в подсоленной воде и выложить на дуршлаг. Разобрать на отдельные листья, утолщенные части слегка отбить или срезать. Каждый лист сложить в виде конверта, запанировать в муке, смочить во взбитом яйце, вторично запанировать в сухарях и обжарить. Подать к блюду сметану или сметанный соус.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Шницель": https://youtu.be/Z1BeBpjfXns .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев