Ингредиенты:
Маринованные шампиньоны 500 г
Куриное филе 400 г
Куриные яйца 5 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 150 г
Салат-латук 5 шт.
Укроп 0,5 пуч.
Петрушка по вкусу
Помидоры 2 шт.
Рецепт:
1. Куриное филе и яйца, морковь сварены, остужены. Яйца, морковь и репчатый лук очищены. Зелень необходимо тщательно помыть и обсушить. Грибы достать из банки и откинуть на дуршлаг, чтобы стёк рассол.
2. Куриное филе и яйца нарезать некрупными кубиками.
3. Мелкими кубиками нарезать морковь и лук. Нарубить мелко укроп. Если лук "злой", нужно залить его водой на 10-15 минут, чтобы ушла горечь, затем отжать.
4. Мелко нарезать шампиньоны.
5. Руками порвать салат.
6. Смешать все подготовленные ингредиенты, кроме салата, в миске, заправить майонезом, добавить молотый перец, соль по вкусу, аккуратно перемешать.
7. На блюдо выложить кусочки салата, сверху горкой выложить салат, украсить его помидорами и петрушкой.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/YbU6mXODrCM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев