Ингредиенты:
Сливочный сыр, комнатной температуры - 250 г
Тертый чеддер - 110 г
Тертый пармезан - 60 г
Острый соус по вкусу
Микс мелких семечек/семян - 6 ст.л.
Рецепт:
1. Соединить в емкости мягкий сливочный сыр с тертым чеддером.
2. Добавить тертый пармезан.
3. Добавить острый соус.
4. Добавить 1 ст.л. мелких семечек/семян.
5. Растереть до получения однородной массы.
6. Сформировать из массы шар с помощью пищевой пленки.
7. Охладить в течение двух часов.
8. Удалить пленку и обвалять шар в оставшихся семечках.
9. Подавать с крекерами, чипсами, овощными палочками.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Закуска": https://youtu.be/Rd_ZahrhFpo .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев